terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Vasco 1X2 Flamengo

É isso aí mesmo pessoal, Flamengo ganhou dos Vices por dois a um, gols de Deivid e Thiago Neves.
A atuação do autor do primeiro gol nem precisa ser comentada; mesma coisa de sempre.
Já Thiago Neves entrou muito bem no jogo, e ao lado de Léo Moura foram os melhores nomes do jogo.
Dou destaque também ao Egídio, embora muitos não gostem.
Em uma visão geral do jogo, não gostei. Fiquei decepcionada com a atitude do time, e ao fim da partida, irritada também.
O primeiro tempo o Flamengo jogou relativamente bem, porém ao segundo tempo, vencendo de dois a zero, com um Vasco tomando uma atitude de time pequeno (o que não foi nenhuma novidade, já era esperado) o time relaxou totalmente e deixamos que os vices viessem para o ataque com força, diminuindo a diferença e marcando um gol.
Clássico é clássico, e o Flamengo deveria ter jogado pra frente o jogo todo, ou pelo menos, mais do que jogou e jamais ter relaxado daquele jeito. O que poderia ter sido uma vitória bonita e cheia de gols (pelo menos um 3 a 0 dava tranquilo) acabou sendo uma vitória pequena.
Ao fim, desclassificamos o Vasco da Taça Guanabara, já que ele ainda não pontuou no campeonato. Pelo menos deu para rir disso... rsrs

É isso galera, amanhã tem estreia de Ronaldinho Gaúcho e Bottinelli. Grandes jogadores, estou ansiosa para ve-los em campo.